Jeli Lapis Buah

Bahan :
480 ml  air, rebus sampai mendidih85 g  jeli aprikot2 bh  kiwi, belah 2 memanjang, iris tipis 1/2 cm12 bh  strawberry, belah 2 memanjang15 bh  anggur hijau, belah memanjang

Cara Membuat :
Siapkan 6 cetakan volume 100ml, sisihkan
Masukkan jeli dalam air mendidih, aduk sampai larut. Taruh panci berisi larutan jeli dalam panci lebih besar yang berisi air panas, agar jeli tidak mengeras.

Advertisements
This entry was posted in dessert, resep favorite anak, resep jeli/agar. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s