RESEP KUE EGG ROLL


Resep Kue Kering Lebaran : Resep Kue Egg Roll
Bahan A :

  • 4 btr telur
  • 150 gr gula pasir
  • 1 sdt cake emulsifier

Bahan B :

  • 150 gr tepung terigu
  • 2 sdm tepung sagu
  • 1 sdt baking powder
  • 1 sdm susu bubuk

Bahan C :

  • 100 gr margarine, leleh

Cara Membuat Kue Egg Roll :

  1. Kocok bahan A hingga mengembang dan kental, masukkan bahan B aduk rata, lalu tuangi bahan C, aduk balik hingga rata.
  2. Panaskan cetakan Egg Roll, tuang 1 sdm adonan dibagian tengah, segera tutup cetakan dan biarkan lk. 5 menit hingga adonan matang.
  3. Buka cetakan, lalu gulung cake dengan bantuan sumpit. Angkat biarkan dingin, lepaskan dari sumpit. Lakukan hingga adonan habis.
  4. Kemas dalam toples rapat.
This entry was posted in Resep Aneka Kue Kering. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s