Resep Masakan Indonesia : Roti Bakar Pisang Madu Kraft

Roti Bakar Pisang madu Kraft
Resep Masakan Indonesia : Roti Bakar Pisang Madu Kraft

Bahan :
4 lembar roti tawar
1 sendok makan margarin
50 ml madu
6 buah pisang raja, pipihkan
50 gram selai cokelat
100 gram kraft cheddar, parut

Cara Membuat :

  1. Panaskan margarin dalam wajan datar lalu masukkan pisang, masak hingga matang, angkat lalu masukkan roti tawar, bakar hingga kuning kecoklatan, angkat.
  2. Olesi roti bakar dengan selai cokelat lalu beri pisang, kraft cheddar parut, dan madu, tumpuk kembali dengan roti lalu beri kraft cheddar parut di atasnya dan siram dengan madu, sajikan.

Catatan :

  • 1 porsi = 429 mg kalsium, 769 kalori
  • Waktu memasak = 5 menit
  • Dihidangkan untuk 2 porsi
This entry was posted in Roti Bakar Pisang Madu Kraft. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s