VANILLEEIS REZEPT

VanilleEis Rezept

Zutaten :

  • 100 Gramm Kristallzucker
  • 4 Eigelb
  • 300 ml Milch
  • 300 ml Schlagsahne
  • 2 ausgeschabte Vanilleschoten
  • Nüsse
  • Schokoladensirup

Wie Man Vanille-Eis :

  1. Zuerst erhitzen Sie die Milch (langsam im Topf zum Kochen bringen).
  2. Inzwischen mischen Sie Eigelb und Zucker zu einer dicken Masse, der Sie dann unter ständigem Rühren die heie Milch hinzufügen.
  3. Diese Mischung geben Sie zurück in den Topf, um sie langsam unter ständigem Rühren erneut zu erhitzen bis die Eiercreme sich setzt (fester wird).
  4. Nicht Zum Kochen Bringen, Um Gerinnen Zu Vermeiden.
  5. Wenn die Soße als Film am Löffel kleben bleibt, ist die richtige Konsistenz erreicht, und Sie knnen sie vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
This entry was posted in Resep aneka ES. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s